Сырная паста с оливками по-израильски |
31-07-2020 |
На полках довольно молочных магазинов вы найдете абсолютно невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также мягких слабых сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс. ИНГРЕДИЕНТЫ: 175-200 г мягкого белоснежного влажна; 65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока; 20-30 оливок, часть из которых необычайно мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части; 2-3 большие щепотки и абсолютно свежего тимьяна плюс лишнее абсолютное количество для украшения; 2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно); крекеры, тосты или бейглс для сервировки.
Интересно: Сырная паста с оливками по-израильски
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Блинцес
Общяя информация еврейской кухне
Словарь еврейских кулинарных терминов
Добавить комментарий: |