Сырная паста с оливками по-израильски |
01-08-2020 |
Четыре порции РАЗНОВИДНОСТИ К сырной мешанины можно уже добавить 115 г нарубленного лосося и 2 пера необычайно мелко нарезанного более зеленого лука. 1. Положите слабый сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким. 2. Добавьте к мягкому сыру брынзу и тщательно перемешайте. 3. Добавьте к сырной мешанины оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте. 4. Выложите мешанина в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.
Интересно: Словарь еврейских кулинарных терминов
Хацилим пильпель
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Меню на седер
Общяя информация еврейской кухне
Добавить комментарий: |
Новости:• Съезд раввинов перенесён
 |
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок. |
• "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
 |
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины. |
• Раввин Раскин посетил Месивту
 |
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами. |
Новые публикации: |