На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Сырная паста с оливками по-израильски

08-05-2017

Четыре порции

РАЗНОВИДНОСТИ

К сырной мешанины можно уже добавить 115 г нарубленного лосося и 2 пера необычайно мелко нарезанного более зеленого лука.

1. Положите слабый сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким.

2. Добавьте к мягкому сыру брынзу и тщательно перемешайте.

3. Добавьте к сырной мешанины оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте.

4. Выложите мешанина в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.

1 2

Интересно:
 Кошерная еврейская кухня
 Блинцес
 Еврейские кулинарные традиции
 Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
 Меню на седер

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100