Сырная паста с оливками по-израильски |
10-10-2022 |
Четыре порции РАЗНОВИДНОСТИ К сырной мешанины можно уже добавить 115 г нарубленного лосося и 2 пера необычайно мелко нарезанного более зеленого лука. 1. Положите слабый сыр в миску и разминайте его ложкой до тех пор, пока он не станет гладким. 2. Добавьте к мягкому сыру брынзу и тщательно перемешайте. 3. Добавьте к сырной мешанины оливки, тимьян и чеснок. Тщательно перемешайте. 4. Выложите мешанина в пиалу, посыпьте тимьяном и подавайте на стол с крекерами, тостами, кусочками хлеба или бейглс.
Интересно: Чизкейк
Словарь еврейских кулинарных терминов
Баранина в горшочке
Лосось
Меню на седер
Добавить комментарий: |