На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Сырная паста с оливками по-израильски

08-05-2017

На полках довольно молочных магазинов вы найдете абсолютно невероятное количество сыров — от кашкавала до козьих, а также мягких слабых сыров с приправами, например с пикантными оливками. Подавайте эту пасту к коктейлям на маленьких крекерах или тостах либо во время бранчей, намазав на кусочки хлеба или бейглс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

175-200 г мягкого белоснежного влажна;

65 г слегка раскрошенной брынзы, предпочтительно из овечьего молока;

20-30 оливок, часть из которых необычайно мелко нарублена, а другая — разрезана пополам или на четыре части;

2-3 большие щепотки и абсолютно свежего тимьяна плюс лишнее абсолютное количество для украшения;

2-3 мелко нарубленных зубчика чеснока (желательно);

крекеры, тосты или бейглс для сервировки.

1 2

Интересно:
 Сырная паста с оливками по-израильски
 Меню на седер
 Кошерные соленые огурцы
 Хацилим пильпель
 Баклажаны с сыром по-балкански

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100