Словарь еврейских кулинарных терминов |
12-08-2020 |
ОВОЩИ И ФРУКТЫ Яблоко (1 среднее) — 1 чашка, порезанное. Aвокадо (1 среднее) ~ 1 чашка, пюре. Брокколи (1 кочан) — 2 чашки, гроздей. Капуста (1 большая) — 10 чашек, шинкованная. Морковь (1 средняя) -- 1/2 чашки, нарезанная. Сельдерей (3 шт.) — 1 чашка, нарезанный. Баклажан (1 средний) — 4 чашки, порезанный кубиками. Лимон (1 средний) — 2 ст. ложки сока. Лук (1 средний) -- 1 чашка, нарезанный. Апельсин (1 средний) — 1/2 чашки сока. Петрушка (1 связка) — 3 чашки, порезанная. Шпинат (свежий), 12 чашек, наполненных плотно, — 1 чашка вареного. Помидор (1 средний) — 1/2 чашки, порезанный. Кабачок (1 средний) — 2 чашки, порезанный.
Интересно: Лосось
Блинцес
Кошерная еврейская кухня
Словарь еврейских кулинарных терминов
Баранина в горшочке
Добавить комментарий: |