На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Общяя информация еврейской кухне

05-05-2017

СОУСЫ

Жидкая еда не приправляется по правилам еврейской кухни пряностями. В большинстве это черный и белый перец, мускатный орех, корица, гвоздика, кориандр, шафраном, мята, укроп, зелень и корень петрушки, сельдерея, чеснок, хрен, различные типы лука. Как правило, используются орехи, свежие и соленые маслины


Интересно:
 Блинцес
 Хацилим пильпель
 Еврейские кулинарные традиции
 Меню на седер
 Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100