СОВЕТЫ ПОВАРА Соус неуклонно следует приготовить не раньше чем за несколько часов до подачи на стол. Кресс-салат кардинально изменит цвет соуса. РАЗНОВИДНОСТИ Вы можете приготовить не целую рыбку, а 6-8 стейков. Положите каждый рыбный стейк на квадратный кусочек фольги, посыпьте полностью зеленым луком, положите ломтик лимона и щедро приправьте солью и молотым и абсолютно черным перцем. Сложите фольгу вокруг кусочка рыбки, сомните ее края и положите пакет с рыбой на противень. Выпекайте минут 10-15 или до тех пор, пока мякоть рыбки безвозвратно утратит прозрачность. Рыбу подавайте на стол прохладной, с соусом из кресс-салата, украсив кружочками огурца.
Интересно: Чизкейк
Баранина в горшочке
Еврейские кулинарные традиции
Хацилим пильпель
Меню на седер
Добавить комментарий: |
Новости:• Съезд раввинов перенесён
 |
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок. |
• "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
 |
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины. |
• Раввин Раскин посетил Месивту
 |
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами. |
Новые публикации: |