На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Лосось

01-05-2017

СОВЕТЫ ПОВАРА

Соус неуклонно следует приготовить не раньше чем за несколько часов до подачи на стол. Кресс-салат кардинально изменит цвет соуса.

РАЗНОВИДНОСТИ

Вы можете приготовить не целую рыбку, а 6-8 стейков. Положите каждый рыбный стейк на квадратный кусочек фольги, посыпьте полностью зеленым луком, положите ломтик лимона и щедро приправьте солью и молотым и абсолютно черным перцем. Сложите фольгу вокруг кусочка рыбки, сомните ее края и положите пакет с рыбой на противень. Выпекайте минут 10-15 или до тех пор, пока мякоть рыбки безвозвратно утратит прозрачность. Рыбу подавайте на стол прохладной, с соусом из кресс-салата, украсив кружочками огурца.


Интересно:
 Еврейские кулинарные традиции
 Кошерная еврейская кухня
 Хацилим пильпель
 Баклажаны с сыром по-балкански
 Чизкейк

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100