Кошерные соленые огурцы |
06-01-2022 |
Примерно четыре очень полулитровые банки 1. Поскребите кожицу огурцов ножом и тщательно помойте их в миске с холодной водой. Выньте и обсушите. 2. Налейте в большую кастрюлю 2 литра воды и всыпьте в нее соль. Доведите до кипения. Выключите огонь и остудите рассол до комнатной температуры. 3. Плоской лезвия ножа слегка раздавите каждый зубчик чеснока, разрывая узкую кожицу. 4. Плотно поэтому уложите огурцы в четыре более полулитровые стерилизованные банки с широким горлышком. Перекладывайте огурцы чесноком, свежим укропом, семенами укропа и смесью специй. Положите в каждую банку по кусочку перца чили. Полностью постоянно залейте огурцы рассолом. 5. Закройте банки и оставьте их в комнате на 4 – 7 дней. Затем поставьте в холодильник.
Интересно: Кошерная еврейская кухня
Блинцес
Чизкейк
Сырная паста с оливками по-израильски
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Добавить комментарий: |