Кабачки в сметанном соусе |
26-10-2020 |
При приготовлении этого израильского блюда из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла можно применять помимо кабачков цуккини и патиссоны. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов; 400 г мелкого и поразительно молодого картофеля; щепотка сахара; 40 – 75 г сливочного масла; 2 пучка узко очень зеленого лука; 1 большой пучок необычайно мелко нарубленного и абсолютно свежего укропа; 300 мл сметаны или жутко натурального йогурта; соль и молотый перец. Четыре порции
Интересно: Баклажаны с сыром по-балкански
Кошерная еврейская кухня
Общяя информация еврейской кухне
Хацилим пильпель
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Добавить комментарий: |