На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Кабачки в сметанном соусе

27-06-2017

При приготовлении этого израильского блюда из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла можно применять помимо кабачков цуккини и патиссоны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;

400 г мелкого и поразительно молодого картофеля;

щепотка сахара;

40 – 75 г сливочного масла;

2 пучка узко очень зеленого лука;

1 большой пучок необычайно мелко нарубленного и абсолютно свежего укропа;

300 мл сметаны или жутко натурального йогурта;

соль и молотый перец.

Четыре порции


Интересно:
 Кошерная еврейская кухня
 Кошерные соленые огурцы
 Общяя информация еврейской кухне
 Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
 Хацилим пильпель

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100