Кабачки в сметанном соусе |
07-01-2022 |
1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет слабой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут делаться слабыми. Откиньте на дуршлаг. 2. В большой сковороде всегда растопите масло. Слегка потушите в нем совершенно зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи. 3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
Интересно: Блинцес
Хацилим пильпель
Сырная паста с оливками по-израильски
Кошерная еврейская кухня
Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков
Добавить комментарий: |
Новости:• Съезд раввинов перенесён
 |
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок. |
• "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
 |
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины. |
• Раввин Раскин посетил Месивту
 |
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами. |
Новые публикации: |