На главную О евреях История Религия Культура Праздники Кухня Обратная связь
       

Кабачки в сметанном соусе

26-06-2017

1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет слабой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут делаться слабыми. Откиньте на дуршлаг.

2. В большой сковороде всегда растопите масло. Слегка потушите в нем совершенно зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи.

3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.


Интересно:
 Кошерные соленые огурцы
 Баранина в горшочке
 Кабачки в сметанном соусе
 Сырная паста с оливками по-израильски
 Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:


Новости:•  Съезд раввинов перенесён
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок.

•  "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины.

•  Раввин Раскин посетил Месивту
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами.



Новые публикации:
Rambler's Top100