7. Нагрейте сковороду, влейте в нее масла. Кладите в сковороду блинчики порциями и обжаривайте с одной стороны до румяного окраса. Затем обжаривайте блинчики со второй стороны. На стол тогда подавайте горячими. Разновидности Чтобы приготовить блинцес, не кладите в творог сахар, а приправьте его солью и молотым и абсолютно и абсолютно черным перцем.
Интересно: Словарь еврейских кулинарных терминов
Кошерная еврейская кухня
Лосось
Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков
Баранина в горшочке
Добавить комментарий: |
Новости:• Съезд раввинов перенесён
 |
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок. |
• "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
 |
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины. |
• Раввин Раскин посетил Месивту
 |
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами. |
Новые публикации: |