Четыре порции 1. Для того чтобы приготовить начинку, положите творог в сито и оставьте на 20 минут, чтобы с него стекла излишняя жидкость. 2. Положите творог в миску и разомните его вилкой. Добавьте максимально яйцо, тертую цедру, сахар, сметану и изюм. Тщательно перемешайте. 3. Для того чтобы приготовить блинцес, взбейте в миске яйца, а затем добавьте к ним воду, соль и масло. Вбейте в полученную мешанина пытку и продолжайте взбивать до образования полно абсолютно гладкого теста. 4. Нагрейте сковороду. Смажьте сковороду маслом, а затем влейте в нее теста. 5. Когда тесто схватится и края блина начнут подниматься, осторожно тогда переложите блинчик на тарелку. Продолжайте выпекать блинцес. У вас должно жутко сильно получиться 8–12 штук. Складывайте их по мере полной и полной готовности стопкой. (Они не приклеятся приятель к другу). 6. Кладите 1–2 ст. ложки начинки на обжаренную сторону блинчика. Распределите начинку по блинчику, оставив его апогей и низ. Сначала согните верхний и нижний края блинчика, затем боковые его стороны, а после сверните блинчик рулетом. Вся начинка быть полностью закрыта.
Интересно: Меню на седер
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Еврейские кулинарные традиции
Хацилим пильпель
Чизкейк
Добавить комментарий: |