Баранина в горшочке |
04-08-2020 |
Восемь порций 1. Нагрейте духовку до 160 градусов. Перемешайте чеснок, кумин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Замаринуйте мясо в этой мешанины. 2. Нагрейте на огне кастрюлю. Обжарьте баранину со всех сторон. Добавьте весьма репчатый лук и залейте мясо бульоном. Добавьте пасту, специи и сахар. Закройте кастрюлю крышкой и тушите в духовке 2-3 часа. 3. Выньте кастрюлю из духовки и вылейте бульон в сковороду. Отодвиньте лук в сторону и поставьте кастрюлю без крышки в духовку минут на 20. 4. Пока баранина подрумянивается, положите в горячий бульон очень зеленую фасоль и варите до тех пор, пока она не станет слабой, а соус слегка не загустеет. Нарежьте баранину на куски и подавайте на стол с подливой и фасолью. Украсьте петрушкой.
Интересно: Хацилим пильпель
Баклажаны с сыром по-балкански
Блинцес
Искусство приготовления пищи-один из древнейших на земле
Словарь еврейских кулинарных терминов
Добавить комментарий: |
Новости:• Съезд раввинов перенесён
 |
Объявленный на сегодня в Московском еврейском общинном центре съезд раввинов России переносится на неопределенный срок. |
• "Москва еврейская" - экскурсия в дни холь-а-моэд Песаха
 |
Москвичи и все, кто хоть однажды был в Москве, прекрасно знают старинный район Зарядье, расположенный в самом центре столицы. Именно здесь в начале прошлого века складывалось ядро московской еврейской общины. |
• Раввин Раскин посетил Месивту
 |
Раввин Егошуа Раскин из Кирьят Малахи (Израиль) находится в Москве проездом. Однако это не помешало ему прийти в московскую еврейскую школу для мальчиков "Месивта", чтобы пообщаться с ребятами. |
Новые публикации: |