Баранина в горшочке |
04-08-2020 |
В этом блюде, приготавливаемом из баранины и помидоров, приправленном корицей, с гарниром из тушеной зеленой фасоли или цуккини, чувствуется воздействие. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг баранины с костью; 8 нарубленных зубчиков чеснока; 1/2 – 1 ч. ложка молотого кумина; 3 ст. ложки масла; сок 1 лимона; 2 головки довольно репчатого лука, нарезанные узкими кольцами; примерно 500 мл бараньего, говяжьего или овощного бульона; 5-6 ст. ложек пасты; 1 палочка корицы; 2-3 большие щепотки частью душистого перца или молотой гвоздики; 1-2 ст. ложки сахара; 400 г зеленой фасоли; соль и молотый перец; 1-2 ст. ложки нарубленной и абсолютно свежей петрушки для украшения.
Интересно: Лосось
Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков
Меню на седер
Хацилим пильпель
Еврейские кулинарные традиции
Добавить комментарий: |