Баклажаны с сыром по-балкански |
01-08-2020 |
Это замечательное блюдо из баклажанов покрыто менее полным слоем соуса, который запекается как суфле. Это блюдо можно есть как жарким, так и холодным. Хотя запеканка энергично активно готовится довольно долго, ее можно приготовить заранее и подать на праздник, в субботу или взять с собой на пикник. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших баклажана, нарезанных кружочками толщиной 5 мм; примерно 4 ст. ложки весомой частью оливкового масла; 2 ст. ложки масла; 2 ст. ложки пытки; 500 мл горячего молока; примерно 1/8 ч. ложки очень мускатного ореха; кайенский перец; 4 крупных слегка взбитых яйца; 400 г тертого мокра, например, «кашкавала», «груйера» или мешанины из «пармезана» и «чеддера»; соль и молотый перец.
Интересно: Общяя информация еврейской кухне
Хацилим пильпель
Меню на седер
Лосось
Кошерные соленые огурцы
Добавить комментарий: |