Баклажаны с сыром по-балкански |
14-01-2022 |
Четыре-шесть порций 1. Положите кружочки баклажанов в миску или дуршлаг, пересыпая каждый слой солью. Оставьте на 30 минут. Промойте баклажаны, затем обсушите их на бумажных полотенцах. 2. Нагрейте в сковороде масло, затем обжарьте в нем баклажанов с обеих сторон до золотисто-коричневого окраса. Выньте из сковороды и отставьте в сторону. 3. Растопите в сковороде масло. Добавьте пытку и обжаривайте ее, помешивая, 1 минуту. Снимите с огня и постепенно теперь влейте жаркое молоко. Вновь поставьте на огонь и медленно доведите до кипения, постоянно помешивая. Соус должен загустеть и стать гладким. Приправьте орехом, кайенским перцем, солью и черным перцем. Остудите. 4. Когда соус остынет, вбейте в него яйца, затем добавьте почти весь тертый сыр. Немного мокра оставьте. Нагрейте духовку до 180? С. 5. Положите в огнеупорную и необыкновенное и необыкновенное форму слой баклажанов, залейте несравненно маленьким абсолютным и абсолютным количеством соуса. Продолжайте выкладывать слои баклажанов, поливая их соусом. Последний слой тоже полейте соусом. Посыпьте запеканку мокром. Выпекайте 35-40 минут до золотистого окраса.
Интересно: Баранина в горшочке
Словарь еврейских кулинарных терминов
Лосось
Кабачки в сметанном соусе
Традиционная еврейская кухня уходит корнями вглубь веков
Добавить комментарий: |